Отзывы  

0 #36 Алеся 17.07.2019 10:44
Наталья, выражаю Вам огромную благодарность за Ваше умение и терпение! только Вы нашли подход к нашей Джессике. Спасибо
Цитировать
0 #35 София 17.07.2019 10:42
Девочки, спасибо Вам за Вашу работу. Наш пес теперь с чистыми зубами, свежим дыханием и это без наркоза! Еще раз Спасибо
Цитировать
0 #34 Анатолий 17.07.2019 10:40
Все как всегда Красиво! Профессионально! Спасибо! Молодцы!
Цитировать
0 #33 Катя 17.05.2019 18:59
Дарья, ты грумер от Бога! Увидев тебя в деле, даже всего несколько минут, это такой высший пилотаж! Все на столько четко, ясно, мне очень понравился твой подход к животному, с первых секунд животное поняло кто главный и минимум движений, максимум послушания, это просто эффект «ВАУ». Почему несколько минут произвели на меня такое впечатление, объясню, потому что потом сразу же когда ты дала мне Айзу, у меня не возникло ни малейшего страха или сомнения внутри, я в голове смогла четко прокрутить что, за чем, как и с какой силой нужно делать, и даже в первые совсем самостоятельно постригла лапы собачке, что для меня было с начала занятия недостижимым.
В общем, все безумно круто, домой я прихожу счастливая, утром просыпаюсь счастливая и с радостью еду на курсы.)
Цитировать
0 #32 Катерина 17.05.2019 18:57
Если честно, я в восторге! Ещё немного есть неуверенность и страх что сломаю песику какую нибудь часть тела или отрежу что то нужное, но я с этим борюсь.)
Алена с Натальей отличные учителя и чудесные люди! Помогают мне во всем, разжёвывают до малейших подробностей. Поток новой информации для меня не маленький, по этому с первого раза в голову не все укладывается, к сожалению, но они относятся к этому с пониманием и разжевывают ещё больше на сколько это возможно! Я им очень благодарна.)
Цитировать
0 #31 Катерина 17.05.2019 18:56
Если честно, я в восторге! Ещё немного есть неуверенность и страх что сломаю песику какую нибудь часть тела или отрежу что то нужное, но я с этим борюсь.)
Алена с Натальей отличные учителя и чудесные люди! Помогают мне во всем, разжёвывают до малейших подробностей.
Цитировать
0 #30 Георгий 08.04.2019 14:20
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и терпение и безграничную любовь к собакам. Вы потрясающий Мастер! Нашего Арни доверяем только Вам!
Цитировать
0 #29 Olga 08.04.2019 14:17
Наталья, вы лучший мастер по стрижкам собак. За 5 лет есть с чем сравнить
Цитировать
0 #28 Людмила 01.03.2019 17:29
Здравствуйте. Отзыв о том, как я осваивала азы груминга. Подруга порекомендовала мастера, к которому водит своего йорка. Названный период и цена обучения меня устраивал, таким образом я попала к Дарье.
Преимущества индивидуального подхода к обучению очевидны. Очень понравилась форма обучения – теоретический материал подавался в процессе практических занятий. Учеба построена на основе доброжелательного общения, а не по типу – я умная, а ты внимай. Практика началась с первого дня учебы, занятия были очень насыщенными и интересными.
И напоследок - в предпоследний день моего обучения пришла к Дарье девушка договориться на счет учебы. Самое интересное, что девушка прошла курс обучения в том салоне где я изначально планировала учиться. Так что думайте, а я однозначно рекомендую обратиться к Даше и не терять время и деньги.
Даша, спасибо.
Цитировать
0 #27 Оксана Петрова 01.03.2019 14:23
Большое спасибо Дарье Якименко за знания которые я получила обучаясь у нее. Большой профессионализм, правильный подход к каждому клиенту. С первого занятия я уже взяла машинку в руки, у меня дрожали руки, но Она вселила такую уверенность, что все получится, так и вышло!!! Спустя год после учебы, консультируюсь у нее по телефону, ни единого разу мне не отказали. Очень рада что училась у Даши. Всем рекомендую!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить