Отзывы  

0 #28 Людмила 01.03.2019 17:29
Здравствуйте. Отзыв о том, как я осваивала азы груминга. Подруга порекомендовала мастера, к которому водит своего йорка. Названный период и цена обучения меня устраивал, таким образом я попала к Дарье.
Преимущества индивидуального подхода к обучению очевидны. Очень понравилась форма обучения – теоретический материал подавался в процессе практических занятий. Учеба построена на основе доброжелательного общения, а не по типу – я умная, а ты внимай. Практика началась с первого дня учебы, занятия были очень насыщенными и интересными.
И напоследок - в предпоследний день моего обучения пришла к Дарье девушка договориться на счет учебы. Самое интересное, что девушка прошла курс обучения в том салоне где я изначально планировала учиться. Так что думайте, а я однозначно рекомендую обратиться к Даше и не терять время и деньги.
Даша, спасибо.
Цитировать
0 #27 Оксана Петрова 01.03.2019 14:23
Большое спасибо Дарье Якименко за знания которые я получила обучаясь у нее. Большой профессионализм, правильный подход к каждому клиенту. С первого занятия я уже взяла машинку в руки, у меня дрожали руки, но Она вселила такую уверенность, что все получится, так и вышло!!! Спустя год после учебы, консультируюсь у нее по телефону, ни единого разу мне не отказали. Очень рада что училась у Даши. Всем рекомендую!
Цитировать
0 #26 Lizzie 28.08.2017 07:04
Hey there, You have done a fantastic job. I will definitely digg it and personally recommend to my friends.
Цитировать
0 #25 Люба 11.04.2017 12:19
Подстригали двух собак одновременно, отдали страшными и неухоженными, а пришли за нашими любимцами и не узнали их. Красавцы и довольные такие! Пооветовали нашим друзьям и они тоже посетили этот замечательный салон.И вот отзыв хозяйки собаки:много лет подстригала собаку в другом салоне и каждый раз забирая после стрижки свою собаку, слушала всякие ужасы про своего любимца. А тут его вывели, он весел и счастлив и про него стали говорить какой он замечательный и послушный.Она переспросила:это вы о нём?Да, о вашей собачке. И помыли и подстригли, и помогли довезти до машины. Такой любви к своей работе и питомцам вижу впервые!Спасибо огромное! Придем ещё к вам! С уважением, Любовь и наши красавцы Люша и Зая!
Цитировать
+1 #24 Анасиасия 12.03.2017 14:52
Цитирую Виктория:
Даша, спасибо :-) У вас золотые руки!

Извините, произошла ошибка, я случайно(
Цитировать
+1 #23 Анасиасия 12.03.2017 14:38
Сегодня были на стрижке) Йорика просто не узнать, после стрижки впервые вёл себя спокойно как ни в чем не бывало) Огромное спасибо Дарье, таких мастеров нужно поискать, станем постоянными клиентами отныне
Цитировать
0 #22 Виктория 28.02.2017 20:29
Даша, спасибо :-) У вас золотые руки!
Цитировать
+1 #21 Кира 12.02.2017 21:59
Прийшли в салон для вичісування ковтунів у собаки. Нам запропонували купання і стрижку!
Це щось! Нашого Арчі тепер ніхто не впізнає - він і раніше виглядав граціозно, але з новим образом став схожий на екзота! +взимку не так холодно! Ми не просто задоволені, а в захваті. Не можемо налюбуватися! І Арчі почувається комфортно!
Цитировать
+1 #20 Денис 17.12.2016 20:04
Отличное обслуживание. Наш йорик теперь кроме Дарьи никого не подпускает даже расчесываться. Я очень рада, что обратилась в зоосалон GroomRoom, отличные цены и замечательное обслуживание. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Цитировать
+1 #19 Алеся 08.11.2016 00:37
Дашенька, вы просто мастер от Бога! Спасибо за белоснежную улыбку моего Барта. Не думала, что без наркоза можно убрать весь камень. Рекомендую ВСЕМ
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить